メモのコツを教えてください!

僕の家族は4人で住んでいるのですがこの前少し旅行に出て家に戻って来たときに2階にある部屋の窓のところにある網戸がいつもは右に寄せているはずなのに左にずれていました。さらに2じゅうロックしてたところも1重になってました。それともに非通知着信も入っていました。2階なので可能性としては他のところから侵入して2階の窓を開けて下見をして帰ったぐらいしか可能性がないんです。しかも何も取られていません。犯人はどんなことを考えて家に入って来ているのでしょうか。?入るとしたら玄関か勝手口ぐらいです。恨みを買っても無いですし泥棒だったらわざわざ2階に出てベランダからの景色を見るなんてしないはずですからとても怖いです。

A 回答 (1件)

なぜ入ったのかについては入った本人でもない第三者の答えは所詮何の根拠もない無責任な推測でしかあり得ません。

答えが間違っていても回答者は一切責任を取ろうともしませんから無責任極まりません。ベストなのは警備会社と契約するとか防犯をしっかりした方がよほどいいのではありませんか?
    • 0