好きな和訳タイトルを教えてください

カラオケで声をかけられたのですが美人局ですか?

友達と一緒に真夜中の3.4時ぐらいにカラオケに行きました。
ドリンクバーから飲み物を取りに行こうとしてドリンクバーに行ったら、ドリンクバーであったかいコーヒーを持ちながら待っている女性がいました。
気にせず飲み物を注いで部屋に戻ろうとしたらいきなり、『その飲み物おいしい?』と言われました。自分はびっくりしながらも『おいしいよ』などと返して戻ろうとした時、勘違いかもしれないですが、ナイスガイって英語で言われました。素早い英語で言っていたので違うかもしれないですが。でも何言ってるのかわからなく無視して戻ってうじうじして
ぶっちゃけタイプの女性だったのでまた会えないかなとか思いながらトイレに行きました
用を足し、戻ろうとした時また合ったので喋りかけてたら何人で来てんの?とか聞かれて、少し会話をした後
14号室に居るから来てもいいよと言われてそのままその女の人は部屋に戻っていきました。

その後、自分は童貞なのでどうしよーーと迷っていたらいつの間にか寝ていて、気づいたらもうその女性はいなかったです。

果たしてこの女性はただ単に誘ってくれただけなんでしょうか?

ちなみに話をしていて知ったのですが相手はハワイ出身、女3人で来ていました。あと自分のスペックについてですが、よく周りから遠藤要さんに顔が似てるっていわれます。

読みづらく、しかも長文で、すみません。回答お願いします

A 回答 (1件)

惜しかったな旦那!

もう少しで楽園へ行けたのに!
    • 0
この回答へのお礼

やっぱりそうですかね...勉強になったと思うしかないですよね。
回答ありがとうございました。