重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急です! 自分には、80後半のおじいちゃんがいます。 そのおじいちゃんなのですが前、コンビニに買い物に行くとおじいちゃんがエロ本を読んでました。まあ何ヶ月くらいすると遊びから帰る途中道のはしでエロ本をもってました。たぶんおばあちゃんとかにバレたくないんだと思います。けどこんなおじいちゃんがなんでなんでしょうか? おじいちゃんと僕、二人きりで1回話した方がいいですかね?まだおじいちゃんって立つのかな???

A 回答 (8件)

個人差があると思います 

おじいちゃんの若いころは ネットはおろか エロ本も手に入りにくかったのね
ものすごく ハ-ドルが高かったと思う
スマホで無修正のモノが見られると知ったらと思うと・・・・(笑)

そっとしておきましょう
    • 1

立つ立たないは関係ないですよ エロ本エロ動画は心の栄養です

• 1

ささやかな趣味です。

そっとしておいてあげましょう。あの年代はそういうのはタブー視される世相の中で生きてきたので、大っぴらにすることを望まないでしょう。

立つのか?の問いにはNoが返事ですが、射精は可能です。
    • 1

今時コンビニでエロ本をカネ出して買うのは、トラックドライバーと高齢者くらいなんですよ。

だってネットでいくらでも見れるし、ビデオレンタルにエロビデオごまんとあるじゃん?未成年は年齢認証が必要で買えないし。

スマホやパソコンが使えない人か、独りでビデオを見る環境がない人だけが近くのコンビニで買うのです。
だから普通の本屋にはエロ本コーナーがない店がある。
    • 1

孔子もビックリです。

80にして勃つ!
    • 1

もう亡くなったけど、私の祖父(東大卒)は90すぎた頃、まだまだ子供が作れる!と豪語してました。

80すぎの頃、なぜか急にテレビにでてきて、AV女優と一緒にお風呂に入っていて、どさくさに紛れて胸をつついていて、卒倒しかけたことがあります。
叔父も80すぎてからわざわざ大人のおもちゃをかいに上京してきて、あれも驚きました。
密かな楽しみかもしれないから、むこうが何かいってくるまで、そっとしてあげたほうがよいかと思います。
    • 2

立つ人もいるしたたない人も います 男は年齢は関係ありません 一生涯 食欲と同じで 性欲も一生涯ありますよ 不思議なことではありま

せん ご心配なく
    • 1

エロに、興味が無くなったら、お仕舞いです。

とっても偉い人です。
貴方も見習いましょう。
(^_^)/~
    • 2