重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

SMクラブの女王様のアルバイトをやろうか迷っています。

昨日SMクラブの面接に行き、採用されました。
元々興味あったのでやりたい気持ちは山々なのですが、SMクラブの女王様は一応風俗嬢なのでおしっこを飲ませたり男性のアソコを手コキしたりと、過激なプレイもします。

そういったバイトをやっていたという経歴がつくとやはり、「そういうバイトやってた女とは付き合えない、結婚できない」という男性も多いんですかね?
今気になる人もいるのでやめた方が良いのかな、と迷っています。
やはり、こういう仕事をしていたとバレたらやはり結婚はかなり不利になってしまうものなんですか?

SMクラブのバイトの面接は人見知りを治そう、自分を変えようと受けに行ったので、人見知りを治すために過激なバイトをやるか、この先の結婚のことを考え普通の女性として生きるか瀬戸際なのでアドバイスください。

A 回答 (6件)

いや官僚と結婚出来ます。

• 0

そんなんやめて、マグロ漁師と結婚したら。

• 0

そういう特殊なバイトをすると「変わった要望に対応できる」「そういう人の相手ができる」「他の人とは違う目線で他人を見る」ことが出来るようになるとは思いますが、人見知りを直すのとは全然違うと思います。

接客業でお客さんの対応ができたって、プライベートでは人見知りなんていう人はザラにいますし。

バレたときにショックを受けたり、嫌がる男の方が多いでしょうし、その辺りも覚悟した方がいいですよ。
    • 0

人見知りを治そう、自分を変えようとするなら、演劇サークルや話し方教室、落語同好会の方でしょ。

• 0

あなたの好きな様に・・

堕ちる所まで堕ちた人は 自分で這い上がるしか無い・・
    • 0

だったらキャバ嬢でもいいんじゃないの?

キャバ嬢でも嫌がる人は嫌がるからSMとなるとハードル上がるでしょうね。
    • 1