これ何て呼びますか

北海道在住の45歳です。小学生の子供がいます。私のこれまでの好き勝手な行動も大きな原因ですが、先日妻の携帯を男関係が怪しく思い覗いたのがバレてしまいました。結局はなんでもありませんでしたが、それから妻が豹変してしまい、近くにも寄ってきませんし、子供が大きくなる数年後には出て行くと言い出しました。もう何年も前から決めていたらしいです。もうかれこれ一ヶ月こんな状態が続いています。もうどうしていいかわからなくて気がどうにかなりそうです。時間が解決してくれるものなのでしょうか?宜しくお願いします。

A 回答 (2件)

積み重なった不満が爆発したんですね

貴方の行動が大きな原因なんですか?
時間が解決するには一時的なものなら
解決してくれますが数年前から
ってのが気になります。
本心なのかを確認してみて下さい
奥様もついカッとなって言った
かもしれません。
    • 2
この回答へのお礼

早速の回答ありがとうございます。今のところ口もきいてくれません。ちょっと落ち着いたら確認してみたいと思います

あなたの今までの好き勝手な言動がなんなのか分かりませが

文章から察するに奥様の我慢の限界を超えているのでしょう。

今度お子様が成長されるまでに
あなたの誠意ある言動が奥様に届くかどうかにかかっているでしょう。
頑張ってください。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。運良くまだ私には数年の時間があるので誠意を尽くしてみます!