重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

妻とのセックスレスをオナニーで我慢してます。
方法は色々。オモチャやコンドーム、ローションなど。

妻が嫌がることを全て辞めて妻の愚痴とかにも親身になって聞いて家事もできることは全てやって(料理だけはできない自分ですが)、細かいことですがゴミ集めからゴミ捨て、日用品の補給、掃除(風呂とか床のワックスがけ)とか、妻様様という感じて妻のことを料理してくれることに感謝することで、セックスレスとか解消できますか?

妻が嫌だと思うことを排除することで、妻に愛されること、それでセックスレスが解決できればと思ってます。

A 回答 (4件)

レスされてる男の人って、どうして家事サービスさえすれば妻が勝手に欲情して抱かれたがるって思うんでしょうねー。

そんなわけないでしょう(呆)。
妻になった女は俺のモノで一生抱けて当然だと思っているから、そんな発想になるんです。

奥さまが発情しない理由は分かりませんし
(セックスレスには様々な原因がありますから)、
セックス以外のスキンシップがあるのか無いのかも不明ですけど、相手がそもそも結婚生活に何を望んでいるのか、もっと真面目に探ってみることです。

ただ、もしかしたら聞きたくない話も出てくるかもしれませんけどね。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答、ありがとうございました。
また返信が遅くなり申し訳ございません。

先に記載しなかったのも悪かったのですが、まずどうしてセックスレスになったのかについて話し合いました。
妻のいう不満が各種出てきて、自分が妻を傷つけていたこともわかりました。

そこから関係を修復し、それでも数年たって解決せず。
さすがに離婚を切り出しましたが、妻から離婚はいやだと。
そのときだけのお情けセックス。

その後、相変わらずセックスレス。
妻を観察して家事に文句を言っていることから、家事を行って妻の不満を話し合いや気づいたことで取り除いた
つもりでした。

しかし、まだまだ話し合いが足りないのかと思います。
なおほぼスキンシップはありません(妻が太っていることで触られるのが嫌だからと言われたので
下手なボディタッチなどはしていないからです)。

強いていえば、買い物で手をつなぐか腕を組む「時がたまにある」くらいでしょうか。

もっと話し合いをした方がいいと思ったきっかけをくださったご回答者様を、僭越ながら
ベストアンサーとさせていただきます。

私の知人にも、レスの人がいて悩んでいるんですけど、とりあえず、何でも駄目なのか話してみるのがいいかと、知人の場合、わからんと言われ

ただけで、いまだに解消されてないらしいですが
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

やはりそうですか・・・。

私もレスで1年に1回あればいい方で、私も週の5日はご飯を作り、ゴミ捨て、食器洗い、洗濯物をやっていますが、レスですね、話をと思って

聞いた事がありますが、わからないの返事しかありません、で俺のこと気持ち悪い?嫌い?て聞くとそんな事ないとのこと、わからないですね、レスの問題は深いですね
    • 3
この回答へのお礼

そうですか。
難しいんでしょうね。
自分はチキンだし小遣い制度なので風俗にも行くことが出来ず。

ご回答ありがとうございました。

自分なら離婚を選びます

セックスレス=子孫繁栄ならず でしょ
夫婦でいる事自体、無意味です
    • 5
この回答へのお礼

細かいことを書かずすいません。
結婚してしばらくしても子供ができなかったので不妊検査したら自分に子種がないことが原因で子孫が残せず。

それからレスになり。

ご回答ありがとうございました。