お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
この中の浴衣だったらどれが好みですか? またどれが一番ナシですか? (全部同じような柄ですが...)
着物・浴衣・水着
-
好きな人とお祭りに行くのですが浴衣を着ます。 その浴衣は母からのお下がりで少し大人っぽい?(渋め)で
着物・浴衣・水着
-
新潟の銘菓《豆天(まめてん)》は、 都内では、どこで売っていますか? 偶に食品スーパーで見かけますが
お菓子・スイーツ
-
-
4
訪問着について(写真添付あり)
着物・浴衣・水着
-
5
X線に大量被ばくして、体調が悪くて仕事が出来そうにないのですが、障害者年金一級をもらった方がいいので
その他(年金)
-
6
山陽新幹線の事故について質問します 結局人身事故だったんですね…そこで ふと疑問に思ったことが血があ
事件・事故
-
7
整体は股の付け根も押しますか?ほぼほぼ股でしたが...
マッサージ・整体
-
8
この浴衣汚れたら目立ってしまいますかね?
着物・浴衣・水着
-
9
口座が謎の凍結をされて困っております、どなたか、そういう部門に詳しい方、法律家の皆様お力をお貸しくだ
金銭トラブル・債権回収
-
10
高校生茶道部の者です。 今度お茶会で浴衣を着るのですが、このような型の帯はだめでしょうか?
着物・浴衣・水着
-
11
教えて!gooに詳しい回答者から回答を頂くには?
教えて!goo
-
12
よろしくお願いします。 同い年の40代のバツイチの彼氏は男手ひとつで子供を育ててきて、子供達は成人し
カップル・彼氏・彼女
-
13
妻に買い物を頼まれ、豚の細切れを小間切れなのだから、細かいから挽肉と思ってしまい買ってしまった。妻に
夫婦
-
14
友達が75キロくらいあったのに 今じゃ40代まで痩せて腹立ちます めちゃくちゃ腹立ちます、、 同じく
ダイエット・食事制限
-
15
この形のダンボールでもクロネコヤマトの宅急便は大丈夫でしょうか??
運輸業・郵便業
-
16
Y字開脚 現在ここまで開脚が難なく出来る状態です しかし どうやったらバレリーナの人みたいに 足を真
ストレッチ・体操・エアロビクス
-
17
エアコンつけても部屋が冷えないです。 ワンルーム賃貸に備え付けのエアコンなのですが、去年までは真夏で
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
18
説明願います。
高校
-
19
ししゃも足
ウォーキング・ランニング
-
20
父の脳梗塞が見つかり大学を中退するか悩んでいる