重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ワンナイトラブから始まった彼と1ヶ月付き合い、ラブラブでしたが、事情があって、私から好きでしたが別れを告げました。

結局友達になろうと私が言って、最後に会った時に別れ際に彼は不機嫌でそれからお互い連絡を一切とっていません。

私もラインをブロックし、削除しましたし、別れてから彼のことがだんだんわかり、ドン引きしているところでもあります。

でも、私は8年彼氏がいなくて、久しぶりの彼氏ができたので、好きな食べ物も話しも合うし、楽しかった思い出と、彼の嫌な所の思い出とごっちゃになっていて、なんだか別れたのに、彼のことが頭から離れません。
私は今28歳で、彼ともしまた連絡を取れたとしても、彼との未来は考えられません。

ただ、毎日彼が頭から離れなくて、モヤモヤしてしまうのです。

こらはどう言った状況なのでしょうか?
早く忘れたいです。でも、彼がまだ私のことを思ってくれていたりしないかなどあらぬ期待もしている自分もいます。。

どなたか、アドバイスをよろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

その期待は、ちょっと難しいよね。

久々だったから、彼のほかに身近にいい男性がいないからですよ。
別れた「事情」ってやつが何か知らないけど、彼氏ができる!ってわかって良かったじゃない。
つぎは、体からじゃなく、段取り踏んだスタートしましょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
本当です!彼氏が8年ぶりにできて嬉しかったです!
8年ぶりだったんで、やりたかったから、体から入ってしまったのはお互いのさいでもあるし私のせいでもあります!(笑)
次からは純愛を貫きます!(笑)