No.3ベストアンサー
- 回答日時:
それなら、デジタルカメラのほうがいいよ。
安価なものもあります。操作簡単です。スマホよりも優れている。スマホだけでも使えるけど、おもちゃでしかない。それだけでスマホ買うのはばかげている。
撮影したものの印刷や保存編集したいでしょ。スマホからの印刷テクニックが必要です。
コンデジなら、無線LAN機能があるので、印刷や転送は簡単にできる。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
「おもちゃでしかない」、「ばかげている」なのですね。
デジカメは持っているので、少しかさばるけど今まで通りそれを使います。
お金をドブに捨てずに済み助かりました。