No.6ベストアンサー
- 回答日時:
二股なので、どちらが本気はないです。
どちらが彼にとって利益があり居心地が良いかだけです。
彼の恋愛観が性欲処理重視なら、やらせてくれる方が本命なので、二股してる時点で彼には真剣な愛は存在しないので、選ばれても喜べる事なんでしょうか…
No.7
- 回答日時:
選ぶ男が何を基準にしているのかが問題です。
結婚を考えていない単なるお付き合いの相手なのか、それとも結婚を考えられる相手を選びたいのかでものすごく選択基準に違いがあります。付き合いの長短は関係ないと思いますが・・・。お付き合いの相手を選ぶなら、見栄えのする女性で男のいう事を聞いてくれて、一緒にいて楽しい女性です。
結婚対象者として選ぶなら、容姿は普通以上で、素直な性格。男関係が少なく、男を立ててくれる優しい心遣いが出来る女性を選びます。
No.4
- 回答日時:
人間は 似た部分で惹かれるか 違う部分で惹かれるかがある。
二股をして 相手もまた浮気性であるなら 時間が経てば違う男を見つけるだろう。
長く続き それでも残るのであれば 違う者 つまり 騙されても騙されても そしてまた騙されても それでも相手に尽くす女性ということになるだろう。
No.2
- 回答日時:
「あっちもいいな、こっちもいいな」なわけですから、1番も2番もないでしょう。
こういう男ですから、「最終的に選ばれる」といっても、たまたまある期間相手が一人になるだけで、すぐに別の女を見つけるでしょう。
その一人の期間の相手はそれまでの1番か2番かは分かりません。
また、「最終的に選ばれる女」が「結婚相手」ということなら、まったく別の基準で選ぶ場合も多いですから、それまでの関係はまったく役に立ちません。
No.1
- 回答日時:
回答します。
人それぞれですが、男にとって都合の良い女が一番クジを引き当てると思います、 貴方はどんな薄汚い手を使ってでもそんな彼が必要なのですか? それを選べば貴方自身が一番悲しい思いをし後悔する日々を過ごさなければならないのではと思います!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 彼女か他の女性か 10 2022/09/22 11:43
- 浮気・不倫(恋愛相談) 二股男に選ばれる女性はどちらですか? 2 2022/08/17 20:25
- その他(結婚) 結局、男性に最終的に選ばれる女性とは、どういう女性なのでしょうか。 ここで云う、男性に最終的に選ばれ 3 2023/03/26 05:47
- その他(結婚) 結局、男性に最終的に選ばれる女性とは、どういう女性なのでしょうか。 ここで云う、男性に最終的に選ばれ 5 2023/03/26 09:06
- その他(恋愛相談) 至急です 長年の付き合いの方に二股されていました。そして私は捨てられてそのもう1人の女性の方を選び同 4 2023/03/18 20:01
- その他(恋愛相談) 世の中は男の浮気や不倫ばかり取り上げて最低だの、クズだのと叩きますが、今は女性の方が浮気も不倫も別に 5 2023/07/07 01:15
- 婚活 女の高望みと格差婚 13 2023/08/09 16:46
- テニス テニスで女子がダブルスで男子がシングルの、2対1ならば女子は男子に勝てますか? サーブ権も女子 4 2023/06/04 07:04
- その他(悩み相談・人生相談) 女は企業、男は就活生。世の中そうなってますか? 就活終えた23歳男ですが、そうとしか思えません。 マ 7 2023/08/16 09:04
- 浮気・不倫(結婚) 二股で彼に捨てられました。 酷い振られ方されました。 相手の女が結婚前提付き合ってて幸せそうな感じを 2 2022/03/28 19:48