A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
なんかうらやましい。
私は今までそんな娘に会った事がありません。風俗の娘にまで大きいから痛いと、言われて逆方向に悩んでいたので。自称千人斬りとの人が書いた物によると、一緒に指を入れたりして、イカせる努力をしたそうです。男性側は大きくする、また、逆も難しいでしょうから。No.2
- 回答日時:
お相手がガバマンなら御満々の壁を擦るように自分のティンコを反らせたり御満々の中をこねくり回したり腰の動きに変化球を使いますね(´・ω・`)
そうすればお相手も気持ちEので一石二鳥(`ω´)