はじめまして。大学生の女です。本当に真剣に悩んでいるのですが、私の胸が全く成長しません。
小学生高学年に少し膨らみが始まったように感じましたが、それ以来…止まってしまった感じです。
一度だけブラジャーなるものを買いましたが、痒くなってしまうのと、苦しいので中学生で止めました。
それからは、ずっとカップ付きキャミ。取り敢えず乳首だけ隠すためです。それでも、上から覗かれると見えてしまいます。
プエラリアやおっぱいマッサージ、豆乳、豆腐など色々試しましたが効果なし…もう手術しかないのでしょうか?
姉はDカップ、妹はEカップ、母はCカップ。何で私だけがAカップ以下?
温泉で家族は陰部を隠すのに、私だけ胸。海やプールでみんなビキニなのに、私だけワンピース。
姉には「下に付いてたら男になれるよ!」ってばかにされます(怒)
いまは、エクオールってサプリを飲もうかと考えていますが…
私もせめてC…いやBかAくらいは欲しいです。
女の象徴?の胸がコンプレックスで好きな人が出来ても告白も出来ず、未だに処女です。貧乳って言葉がありますが、私は皆無乳です。女として生まれてこれはひどすぎる。
私ほどの胸の人は居ないんじゃないでしょうか?
どうしたら、おっぱいって膨らみますか?助けてください(;´Д⊂)
No.9
- 回答日時:
あれ、質問者様うちの奥さんじゃないですよね(笑)
>姉はDカップ、妹はEカップ、母はCカップ。何で私だけがAカップ以下?
妻の境遇と全く同じです。(カップは妻申告なのでほんとかどうかは知りませんが・・)
ただ、私は妻と結婚したことを後悔していません。万が一にも「お姉さんのほうが胸があるな!失敗した!」なんて思ったこともありません。(笑)
妻も「外に出る時はトップを隠すためにブラするが、帰宅後すぐに外す」タイプです。
でも、男ってそんなに「胸」にこだわっていないんですよ。もちろん中には「おっぱい星人」レベルで大きな胸が好きな男もいますが、大体の男性は別にそれほど・・と言う感じです。もちろん大きな胸を見れば目は行きますよ。でもそれは女性がタイプじゃないけど「恐ろしくイケメン」に目が行ってしまうのと同じなのです。
人間ですからコンプレックスがあるのは仕方がありません。でも、男性は「胸ばかり求めているアホども」でもありません。
素敵でチャーミングな女性でいれば、きっとよい彼氏が見つかりますよ。
そーなんですか?マジで?男はおっぱい大好きって聞きましたよ?
少し気持ちは楽になりましたが、やっぱりブラジャー必用になるくらいは欲しいです(笑)
No.5
- 回答日時:
女性の二の腕と胸とでは
同じ硬さ、柔らかだと聞いて
私のまわりの女性グループは
気にしない女性ばかりで
ためしに
全員の二の腕と胸をモミモミしたことがあります
なるほど
二の腕と胸の硬さ、柔らかさは同じのようです
筋肉がつながっているようですね
ということで
二の腕を鍛えて見てはいかがでしょうか
No.2
- 回答日時:
病気ではありませんが、大人になってもAカップ以下の人は大胸筋が足りないそうです。
というか育ちにくい体質なのでよほど太らない限りは脂肪が乗りにくい。鍛えることも無理です。そういう体質なので、サプリメントやマッサージではどうすることもできません。そういう類のものが通用するのはBカップ以上の方です。
本当に悩んでいるのなら豊胸手術しかありません。今は料金も安くなっているので思い切ってやるのもいいかもしれませんね。