重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子看護学生あるある

男性看護師あるある

恋愛でも友達でも勉強でも本音の気持ちのあるを書き込んで欲しいです!彼女、妻、持ちの方は男子看護学生、男性看護師と学校外の彼女とのあるあるも教えてほしいです!

A 回答 (5件)

浮気は、発覚した時に彼氏が相手の女の子と縁を切りました。

しかし、環境の変化による彼自身のモラルの変化は元には戻りませんでした。
その後、彼は女の子と遊ぶことをやめられず、私は信用することを諦めました。
今は次の浮気は私にバレないようにして、とだけお願いしています。

とはいえ、浮気をできない人はどんな環境でもできません。
私の彼は女性に縁がなかっただけで、元々願望はあったのでしょう。
看護学校という環境へ入る以上、あなたの彼氏さんにアプローチをかける女性は必ず複数人いると思います。
どんなに魅力がなくても誰かには声をかけられます。
あなたの彼がどんな人か、それを見極めるチャンスでもありますので、しっかり見定めてください。
    • 0
この回答へのお礼

何度も回答ありがとうございます…
見ず知らずの私の恋愛相談に乗って下さり本当に助かりました( .. )
真剣に3年近く付き合ってきたので
すごく不安もありますが、その分よく観察してみようと思います。
ありがとうございました┏○))

かっこよくはなかったですよ。

悪くもないですが…鍛えていて、筋肉質ではありました。
看護学校という場所ですが、四年制大学に行く人に比べ、中高で遊んできた人が多いです。
私の夫も四年制大学で勉強漬けからの社会人デビューで、勤めた病院の看護師にキャバ嬢のように誘惑され、まんまと浮気しました。
冴えなくても社交的でも、手を出せそうだったら出すのが肉食系です。
人のものなら魅力は倍です。
    • 1
この回答へのお礼

なるほど…
自分の彼氏が看護学校に行こうとしているんです。心配ないよと言いますが、彼氏ではなく女の環境ですよね。
浮気はどうやって乗り越えましたか?今は彼氏のこと信じられていますか?

女性だらけで羨ましいです、ただ男性看護師は女性看護師に上から目線で言われていたのを入院中に目撃した事が有ります。

おー怖-。
    • 0

男性看護師は、学校でも職場でもハーレムですね(^^;

• 1
この回答へのお礼

可愛い子とかいたら彼女いても意識しますか??

私の知り合いは、看護師志望の女性が肉食系の略奪愛大好きっ子ばっかりだったので、彼女がいてもモテてモテて楽しくてしょうがなくて浮気しまくってたと聞きました。

• 0
この回答へのお礼

ほんとですかww
そんなこともあるんですね…
その人はかっこよかったのですか?