A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
浮気は、発覚した時に彼氏が相手の女の子と縁を切りました。
しかし、環境の変化による彼自身のモラルの変化は元には戻りませんでした。
その後、彼は女の子と遊ぶことをやめられず、私は信用することを諦めました。
今は次の浮気は私にバレないようにして、とだけお願いしています。
とはいえ、浮気をできない人はどんな環境でもできません。
私の彼は女性に縁がなかっただけで、元々願望はあったのでしょう。
看護学校という環境へ入る以上、あなたの彼氏さんにアプローチをかける女性は必ず複数人いると思います。
どんなに魅力がなくても誰かには声をかけられます。
あなたの彼がどんな人か、それを見極めるチャンスでもありますので、しっかり見定めてください。
何度も回答ありがとうございます…
見ず知らずの私の恋愛相談に乗って下さり本当に助かりました( .. )
真剣に3年近く付き合ってきたので
すごく不安もありますが、その分よく観察してみようと思います。
ありがとうございました┏○))
No.4
- 回答日時:
かっこよくはなかったですよ。
悪くもないですが…鍛えていて、筋肉質ではありました。
看護学校という場所ですが、四年制大学に行く人に比べ、中高で遊んできた人が多いです。
私の夫も四年制大学で勉強漬けからの社会人デビューで、勤めた病院の看護師にキャバ嬢のように誘惑され、まんまと浮気しました。
冴えなくても社交的でも、手を出せそうだったら出すのが肉食系です。
人のものなら魅力は倍です。
なるほど…
自分の彼氏が看護学校に行こうとしているんです。心配ないよと言いますが、彼氏ではなく女の環境ですよね。
浮気はどうやって乗り越えましたか?今は彼氏のこと信じられていますか?