ちょっと先の未来クイズ第4問

恋愛相談です。。。
遊びの時や同じ部屋のとき「彼女いんの?ええやん?おしえてよ」と聞かれたり
ROUND1では スケートでその子が 手を取って滑りましたその女性と キャッチボールもしました。脈ありですか?どうなんでしょうか、

A 回答 (2件)

まだあなたの場合は相手がただの友達の状態なのか、恋人の段階にいっているのか、区別がついていないようですね。

片思いから両想いに代えられるかどうかは貴方の腕次第ですよ。
つまり、貴方が彼女を本物の恋人にできるかどうかはこれからの貴方の努力次第ですよ。
脈ありかどうかは第3者に分かるわけないでしょう。本人に聞いてみて確かめないとわからないでしょう。だから、これから貴方が相手に当たって砕ければいいということですよ。どういう方法で彼女を射止めるかは自分に見合った方法を自分で考えて彼女と何とかデートに持ち込んで女友達→恋人化に持って行けばいいでしょう。そして見事、ものにすればいいということですね。
頑張ってください。期待していますよ。
    • 1

まあ、いるうちが花。

絶対に逃がしてはいけないものです。
貴方が独占してください。そして守りましょうね。
    • 1
この回答へのお礼

恋愛についてです。女性って 彼氏いる?て男性のこと気になってなくても、きくんですよね?
それと、脈ありじゃなくて手を差し出して スケートやキャッチボールはやりますか?分からなくて。。 気になってくれてるからですか? 友情なのか、どうか。。