はじめまして。よろしくお願いします。
私、24歳の普通の女です。高校生の頃よりスゴい悩みがありまして、水着を着るとあそこの割れ目?がクッキリ浮き上がってしまいます。サポーターを下に履いてもダメで、友達とプールやハワイアンズに行くと、男性が必ず見ていて本気で嫌です。
自分なりに色々ためして、割り箸を横にして割れ目に当てたり(これは痛くてダメ)ガーゼを噛ませてみたのですが、水と何か変な液体が付いて取るとき気持ち悪い。
これは生れつき?だから仕方ないのかもしれませんが、何とかならないでしょうか?
これは私の切実な悩み事なので、ふざけた回答は無視します。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
水着用の胸パッド(個別に別売りしている)を適当な大きさに切り,局部にあてサポーターをはいてから水着を着用するのはどうでしょう?
水着の胸パッドなら乳首の突起を隠せるんだから、下の部分もカバーできると思います
他に代用できそうなものを考えたのですが、百均に売ってるペットボトルカバー (ウェットスーツに使用されてるような素材の)
あれも切って使えそうな気がする
これはスゴいアイディアです!思い付かなかった!これならイケそう!本当にありがとうございます!
実は来月ハワイアンズに行くのでしかも、気になっている人も一緒に(笑)
本当にありがとうございます!早速試してみます。
No.5
- 回答日時:
同じ悩みを持つ女性はいるようで…こんな商品がありました。
よろしければ口コミを見てください。
キャメルトゥ防止パッド
https://item.rakuten.co.jp/u-new/aa-sg-camel-toe/