重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日、私の大親友から話がありました。
それは彼女が小学生の頃からAVを見ていたり、いやらしい絵を書いていたことです。
彼女は女の人が縛られているものや、くすぐられているものが好きだったそうです。
私の友達はどうしてこんなふうになってしまったのでしょうか?本人も分からないそうです。
それから彼女は逮捕されたりしてしまうのでしょうか?
私も友達も現在中学生2年生です

質問者からの補足コメント

• でも未成年者がAVを見るのってダメじゃないですか?あと彼女の親もそのことを知ってるそうでどう思ってるんでしょうか…。
    あと彼女は小4くらいからAVを見てたそうです

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2018/10/29 16:06

A 回答 (2件)

安心して下さい。

それで逮捕されるならほとんどの人が前科者です。
それにしてもあなたの親友の家はだいぶオープンな家庭てすね。内心「この子大丈夫かな?」と心配してるかも知れませんが…。
彼女の趣味については、他人に迷惑かけたり、健康に害がなければ、個人の自由と受け入れてあげて下さい。ただ変なおじさんに見つかって、本当に縛られたりしないようにね!
    • 0

逮捕ですか?^_^

おまわりさんが来たら聞いてください
なんの容疑ですか?ってね!
冗談はさておき!
私的には逮捕される容疑はないと
思いますよ!個人の自由ですからね
この回答への補足あり
    • 0