重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

脈なしでしょうか。。

婚活アプリで2週間くらい毎日やりとりしていた男性と、4日ほど前に初めてお会いしました。
楽しくて終電近くまで飲んで、帰り際に「もうやりとりアプリじゃなくてLINEでいいよね」と言われて、OKして、帰った頃にLINEが来ていて、ありがとうという旨と、もともとこの日行きたいって言っていたお店が定休日で行けなかったので、今度そのお店をリベンジしたいね!と言ってくれました。
今までやりとりしていてちょっと遅れたくらいで、謝罪とかなかったのですが、謝罪してくれたりとかちょっとした事なんですが、変化はあったりしました。
彼が土日休みでわたしが平日中心休みだったり、家がそのお店がある都心から遠いという事から、次の会う予定が合わずで。。
会って四日程経ったのですが、LINEも1日以上未読スルーです。

説明が下手でよく分からなくて申し訳ないのですが、もやもやしてます。

良ければ意見聞かせて下さい。

A 回答 (1件)

未読なら 焦らず待ちましょう 携帯をあまり見ないタイプの人は沢山います

• 0
この回答へのお礼

LINEきました!

昨夜は先輩と飲みに行ってたみたいです!