店員も客も斜め上を行くデパートの福袋

外人や混血の女、東南アジア女性って 見るだけで一目惚れしそうですけど、そう思うのは私だけですか?
さっき 松屋で中東系の女性店員と日本人の店員のおばさん も いたんですけど おばさん は
中東の混血みたいな顔立ちでおばさんにして キレイで、さらに後から東南アジア系の女性が入ってきたんですけど モデルさんみたいな顔立ちで 一目惚れしそうでした、本当に可愛かったです ストレスがたまります 相手にされない事は分かってるので、目立ちがはっきりしてるだけで 女性って 美しくみえるんですか?それか 女の好みの問題ですか?自分は南米の混血だから 目立ちがはっきりしてる女性が好きなんですかね?インドネシアとかに行って インドネシア人女性の風俗に行きたくなりました、インドネシアまで行くのは安いですよね?

「外人や混血の女、東南アジア女性って 見る」の質問画像

質問者からの補足コメント

A 回答 (1件)

はっきりした美人さんが好きなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡頑張って下さい。

ちなみに私は、日本人のイケメン(*˘︶˘*).。.:*♡好きです。
今のイチオシ岡田健史君(*˘︶˘*).。.:*♡イケメンっしょ?
「外人や混血の女、東南アジア女性って 見る」の回答画像1
    • 1
この回答へのお礼

そうですね、^ - ^、個人的にはイケメン=ジャニーズみたいな顔だと思ってました山田涼介みたいな人、女性も好みがあるんでしようね、
写真の人は日本人男性らしいイケメンですね。