距離を置いてた彼女と久しぶりに会ったあとLINEでこう言われました。
「先に言っとくと次会うときに昨日みたいな雰囲気だと15分で帰ると思うよ
私は貴方の行動が見たいから場所はどこでも良いと言ったんよ
私は変わるつもりないから貴方が変えないといけないけどどうせ昨日と似たような言動しかしないやろ?
最後かもしれないのに私にどうしてほしいか考えてから会った方がいいと思うけど」
正直どうすればいいのか分かりません。
どうして欲しいかと言われても不満はなかったし、どうしたら変えられるのかもわからない。
私にどうして欲しいって何なんでしょうか、、
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
キツイ性格の常に上から目線の物言いが、気になりましたが、あなたはそんな彼女が大好きなのね?
どうやっても、何してもそういう風に言うのではないんですかね?
人に感謝とかする人なのかしら?
お互い様って所がないと辛いだけの恋愛になりそうですよ。
No.4
- 回答日時:
>私にどうして欲しいって何なんでしょうか、、
アナタは、ヨリを戻したいの?
他人事だが、正直 上から目線で
気分良くない 最低な性格の女だな~
No.3
- 回答日時:
これだけ高圧的に言われると 誰でも考えがまとまりません この女性と付き合っていきたいのですか?別れてもいいと思うのですか? 彼女の前でオドオドしていませんか?
他の女性といる方がリラックス出来る
ような気がします
No.2
- 回答日時:
距離を置いていた理由は何ですか?
まずあなたがその理由を理解すべきです。
理由を理解しているなら、その解決の糸口を彼女に見せるべきでしょう。
久しぶりに会ったけど解決の糸口をあなたが何も提示しなかったので、
別れたくないならあなたが変わるべきだけど、あなたは何も変わってないからこのままじゃ別れることになるよ、
と彼女は言っているわけです。
あなたに不満はないだろうけど彼女に不満はあるわけですから、そこを認識して変えていかないと、
彼女の言うとおり、いずれ(というかいままさに)別れることになるんじゃないですか。
まあそもそも、説明しない彼女に鈍感で気の利かない彼氏という組み合わせですから、うまくいきそうにないですけどね。

No.1
- 回答日時:
まだ次があるんだ!?!彼女短気で語彙力も無いけどモテないから、またのこのこやって来て、怒って15分で帰って、またラインが来て、また現れるからあなたはそのままで。
彼女生意気で図々しくない?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏にについて 高3女子です 私には付き合って1年9ヶ月の他校の彼氏がいます(中学は一緒です) 最近 2 2022/06/19 23:00
- カップル・彼氏・彼女 彼氏にについて 高3女子です 私には付き合って1年9ヶ月の他校の彼氏がいます(中学は一緒です) 最近 1 2022/06/19 15:51
- 失恋・別れ 元彼に距離を置きたいと言われました 4 2022/06/29 21:20
- カップル・彼氏・彼女 これってどう思いますか?彼氏の事は好きですが、ある意味辛いし疲れます。このままで良いんでしょうか。 10 2023/06/22 17:41
- カップル・彼氏・彼女 距離を置いてる彼氏にLINEで髪型を褒められたのですが、、今後戻れるでしょうか? 「可愛い♥」と「似 3 2022/09/16 00:03
- カップル・彼氏・彼女 困っています… 1週間ほど距離を置くことになっている彼氏に、前から予定していた彼と彼の友達とのお泊ま 2 2022/09/15 00:15
- カップル・彼氏・彼女 高3女子です 私には付き合って1年半以上の他校の彼氏がいます。 最近彼氏が冷たくて距離をとっていたら 4 2022/04/28 23:44
- その他(恋愛相談) 人の気持ちについてお聞きしたいです、 社会人の女です。 3月から付き合っている彼氏がいまして、2週間 2 2022/08/04 22:36
- カップル・彼氏・彼女 遠距離の彼氏についてです。 長くなりますがご了承ください。 関東と九州で遠距離をしています。 付き合 5 2022/06/27 12:12
- その他(恋愛相談) 誰か聞いてください(><) 昨日彼と会ってて、4月から新しい異動先になり、一緒にいられる時間が少なく 2 2022/05/31 08:26