A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
男性より女性の方が勘は鋭く、直感は当たるものです。
1番、話している時が貴女に好意があるが分かります。
瞬きの回数が多ければ、貴女と話している事に脳が興奮している証。
貴女と何度目を合わせ、何秒合わせていたか、
好意のある異性を見た時、人間は無意識にずっと見ていたいと感じ、5秒から7秒見つめてしまうと言います。
これは男女共に言えることです。
体の向きが貴女に向いているか、
人間は心理を悟られたくないと、無意識に素っ気ない言動を取るものですが、体は嘘をつくのが苦手です。
①立っている状態で、足の先が貴女に向いている。
②お腹周り(臍周り)が貴方に向いているか
③座っている状態で、組んだ足の先が貴女に向いている。
また、
④両手が机の上に置いてある
⑤貴方の話を楽しそうに聞く(貴女の前でよく笑う)
これらは貴女に好意があり、また、警戒していない状態であると言えます。
それから、決定的なのは
貴女について質問をする。
もしくは、質問をし返す。
貴女と正面に座らない、あえて遠く座る。
自己啓示よくを話す。
「俺は」や「俺の解釈だけど」など
話しすぎた後に
「俺ばっか話して、ごめん」や
「くだらない話ばっかしてごめん」など
無闇に謝罪をしてくる
これらは、研究結果も出ているほど、
好意のある男女がする行動です。
思い当たるものがあれば、それは脈アリありです!
頑張ってください!