No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>AI等で動く精密な翻訳アプリ
実はgoogle翻訳
AIとはちょっと違いますが
統計的機械翻訳という技術を使っていて
日々学習し続けている翻訳です
>省略や俗語的な表現もあって
こればっかりは難しいです
それ単体で調べたりしないと無理だと思います
https://www.jukkou.com
例えばこんなソフトがありますが
まぁ、個人で使うようなものではありませんし
ある程度有料といえるような値段でもないでしょう
またこのようなしっかりとしたソフトでも
スラングには対応していません