4日前ほどから同じ学校の高校三年の女の子とDMをしているのですが返信が早い時は早いのですが既読がついてから一二時間後に返信が来ることがよくあります。今日は既読がついてから6、7時間くらい遅れて返信が来ていました。返信の内容はしっかり返してくれていて自分のことを話してくれていたりたまに質問もしたりしてくれているのですが相手が優しい人なので終わらせたくても既読無視できないんじゃないのかとも思います。この場合DMは続けるべきですか?こっちからやめてあげるべきですか?ちなみに学校では挨拶程度の会話しかしません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) なんでまた既読無視? 5 2022/04/02 00:27
- その他(恋愛相談) DMで既読つけてから返信遅い男性心理 DMで話し始めて1週間くらいの一個上の気になる人がいます! ( 1 2023/01/25 00:04
- 片思い・告白 気になってる方がいるのですが、彼の行動が理解できずモヤモヤしてしまいます。 客観的に見た皆様の意見を 3 2022/12/16 16:11
- 片思い・告白 男子の既読が遅い人って何してるんですか? スマホゲームをしてるのかただ単に見ないだけなのか‥DMを送 2 2023/05/20 23:30
- その他(恋愛相談) 仲良くなりたいけど バツイチ子持ち女性 素っ気ない 4 2022/03/31 16:41
- 片思い・告白 気になるとのDM頻度について。 高校生女子です。 部活が毎日ある仲良くなりたい男の子へのDMの頻度が 2 2022/06/22 21:35
- 友達・仲間 ちょっと自分勝手すぎる友人について 2 2022/11/09 17:45
- カップル・彼氏・彼女 男子高校生です 付き合って1週間ちょっとですが彼女に対し冷めつつあります お互い恋愛経験はこれが初め 3 2022/03/31 15:56
- カップル・彼氏・彼女 男子高校生です 付き合って1週間ちょっとですが彼女に対し冷めつつあります お互い恋愛経験はこれが初め 2 2022/03/31 22:16
- その他(恋愛相談) 既読無視 1 2022/11/27 20:08