No.5ベストアンサー
- 回答日時:
他人に女子苦手と見せてる姿と、本当の彼の姿は違ったとしてもおかしくはないです。
人間なんてそんなものです。
おばさんはたーくさん体験しました。
一面だけ見ても、何にもなりません。
彼は…人は、多面で出来てます。
貴女も、今はなくても、そのうち出てくると思います。
でも、今から冷たい彼氏は、、、やめといた方がいいと思います
No.4
- 回答日時:
だって、自分の物として持っているものには少しくらい粗末にしても逃げないし、新しいものがあれば物珍しいし興味あるし自分のこともよくみられたいし…結局自己中ってことで。
そういう人は、浮気する可能性が高いか、浮気をしなくても、彼女を長いあいだ少なくとも苦しめさせるっていうことはします。自分の心の何かを埋めるためだけの行動です。だから、全部自分のためなんですよね、行動の理由が。彼女はかのじょとして、自分の物として所有していたいっていう自分の欲求だろうし。No.3
- 回答日時:
ああ、元カノに浮気されて傷ついたのなら、さらに浮気する倍率アップですね。
子供の頃に親に虐待されると、大人になってから自分の子供を虐待するケースが多いんだよね。その行動心理と一緒です。