彼とまた喧嘩をして、クソと言われ、死ねと言われ、お前となんか話したくねーわ、もう無理だからって言われて電話を切られました。
原因は、彼が寝るねと言ってまだ話してたいって言ったからです。
彼とは夜電話するとき、次の日学校がある日は寝かせてと言われていました。ですが、明日は学校が無いので、私は電話したいと言ってもいいと思っていました。
ですがだめだったようで、結局なおんないじゃんとめちゃくちゃ怒られました。
挙げ句の果てにはもうお前無理だ今までの誰よりも最悪だ、と言われてしまいました
昨日の朝、一緒に学校登校しようと約束してたにもかかわらず、朝起こしたら眠いと言われ、仕方ないなってだからじゃあ今日はいいよって、昨日の昼間は学校が早く終わったのでまだ一緒にいれるって思ってましたが彼が友達と会うからって言うのですぐバイバイしました。でも彼は寝てて結局友達に会うのは明日になりました。明日は私と会う約束をしていたのですが、彼は友達に会うから無理だと言われてしまいました。
今日ずっと我慢してたからすこしだけわがまま言わせてって言ったら結局それじゃん、と。
会いたいって思うと怒られるし、話したいって思うと怒られる。確かに寝たいかもしれないけど、彼がいつもゲームをしているときはこのくらいの時間まで普通に起きています。
愛想をつかされてしまったのでしょうか。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
気持ちは理解しますが、
男女は思考が違いますからね
恋愛は互いを思いやり、
尊重するモノです
他人から見れば、
どっちもどっちです
それにしても、
彼は言葉が過ぎますよね
私なら、
これじゃ交際しません
ドアと同じで、
押してダメなら引いてみな
と昔から言います
たまに引き戸も有る…笑
考え込んで、
遅くまで眠れなかったのかな?
常に相手の機嫌取らない
恋愛はバランスも大事ですよ
もっと気楽にリラックス
女性は追うより、
追われた方が幸せですよ
真剣に考えてくださりありがとうございます!!
多分私は彼に近づき過ぎたのかもしれません
これからは少し距離をとりたいと思っています、
本当にありがとうございます、、!
No.6
- 回答日時:
彼はあなたのことそんな好きじゃないんじゃない?
そんな男別れた方が良いよ
好きじゃないんだと思って彼に泣いてそれを伝えたら結局お前はそれかって、いつ俺がお前のこと好きじゃないって言った?の一言でした。
よく分からなくなってしまいました。
回答ありがとうございます!
No.4
- 回答日時:
ゲームをして夜更かししてようがなんだろうが、他人の時間の使い方なんですからそこは関係ありませんね。
ただ、乱暴な物言いをする人はダメだと思いますよ。
口は悪いが根は良いやつ、とか言いますが死ねとかクソとか他人の人格を全否定する言葉を吐く人間がまともなわけないです。
愛想をつかされたことを心配するより、こんな相手と付き合っていて良いのだろうかと悩むべきところですよ。
時間の使い方は人それぞれですもんね、
一度そんなことを言われ過ぎて本気で死のうかと思った時期もありました。
何度も何度も付き合うのやめようとしましたがやはり好きで別れたくないと思ってしまいます。
彼といるよりも楽しいことを見つけようと思いました。
回答ありがとうございます!