A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
話しをしたことのない人から貰ったことがありました。
はじめその人の友達から、そんな事があるよと、前々日、何気なしに言われていて、「え?なんの事?聞き違い?」と思っていたのですけれど。
時間もなくその日になってしまい。
気持ちの整理も、どう捉えて良いかも、よくわからなかったことがあります。
話したことのない人にあげるのには、話したことのある人にあげるのに比べ、リスクはあると思います。
唐突というリスクです。

No.1
- 回答日時:
口下手な子からだったりしたら、ちょっと引くかもですね。
「あ…あの…ば…バレンタイン…の…」みたいなビクビクしながらだと。
「テスト期間だったから渡しにくかったけど…はい、バレンタインチョコ。遅くなってゴメンね(笑)」みたいに気さくにに渡してくれたら、警戒しないかな?
絶賛片想い中みたいですが、ここは勇気を出して明るく渡しましょう。
どっかで勇気出さないと、勇気出さなかった事に後々後悔する事になるから。