重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ほんらぶ というアプリを使って本の取り寄せを只今したのですが注文確認メールが来なくて迷惑メールの設定なども見直してサポートセンターの方にもメールをしてみました。それでも来なくてヘルプを見てみたら 営業時
間が土日祝日除く10:00~17:00に対応しているみたいなのですが、確認メールも対応している時間帯に来るのでしょうか? (説明が下手でごめんなさい)
ほんらぶというアプリに詳しい人、教えてくれると助かります(>_<)

A 回答 (2件)

メールが届かない場合は「This is the mail system at host mogw0911.ocn.ad.jp.

このメールと共に返信されているメールは一つ以上の宛先に対
して配信できませんでした。」という様な通知が来る

それが来ないのなら 確実に届いています

明後日まで 待ちましょう
    • 0
この回答へのお礼

そのような通知が来ていないので明後日まで待ってみます。回答、ありがとうございます。

メールが届かない場合は「This is the mail system at host mogw0911.ocn.ad.jp.

このメールと共に返信されているメールは一つ以上の宛先に対
して配信できませんでした。」という様な通知が来る

それが来ないのなら 確実に届いています

明後日まで 待ちましょう
    • 0