重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旦那とは仲良しだけどレス、だから浮気する。
って意味がわからないのですが、普通仲良しならレスにはならなくないですか?
その上浮気とか、本当に仲良いのそれ?って思うんですが、こんな状態で仲良しって言える心理理解できますか?
その人、旦那さんとはしても何も感じないそうです。

A 回答 (11件中11~11件)

女性って男性に愛情は無く金銭や保身目的で結婚するのでその様な女性は沢山います。

自分発のレスで浮気するなんて鬼畜の所業で人間では無いのでしょう。

しかも浮気に罪悪感が無く平気で旦那を騙し搾取を続ける事が出来ます。

女性が本当に旦那を愛しているのはほんの一握りで他は殆ど搾取の為に一緒にいますよ。

今の主婦の現実を見ると反吐が出ますよ。
    • 0
この回答へのお礼

私は好きな人とでないと結婚なんてとてもできないので、仮に生活の為だとしてもHで何も感じない相手とは無理です。
金銭だけで結婚できる人って逆にすごいと思えますよ、それ以外の全てに耐えなきゃいけないのですから。