重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんは!
明日は母の日ですね。同性ということもあり、母へのプレゼントはいつもすぐに決まるのですが、父宛は難しいです(^^;
結局毎年、ビッグサイズのポテチを渡しています…笑

今年は一緒に近所のおいしいケーキ屋さんに食べに行こうかな〜と考えております!
せっかくなので、形に残る何かもプレゼントできたらな、と思っているのですが、何か良い候補はありませんか??
予算は3千円〜8千円くらいだとありがたいです!

スーツ等を着る機会がありませんので、ネクタイやハンカチといったものは必要としていません(><;)
お酒も飲みません…

また父は車が好きですが、私がカー用品についてまったく知識がなく、なにを送れば良いかわかりません。

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

質問者からの補足コメント

• きっとなにを送っても喜んでくれるでしょうが、どうせならより実用的なものを送りたいんです(^^;;
    車はもし詳しい方がいたらいいアイデアをご教示いただけるかと思い記載したので、それ以外のジャンルでも構いません。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/05/11 21:40

A 回答 (1件)

別に車関係じゃなくても良いんじゃないのかい?

ハンカチだって嬉しいんじゃないの?
この回答への補足あり
    • 0