A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
やはり付き合ってるときに異性との関係は気にした方がいいと思います‼️あなた様が別にいいと思っていても彼氏さんは嫌かもしれないですし
‼️男友達の家に泊まると言ってもいい気持ちはしないと思いますよ‼️No.10
- 回答日時:
二股かどうか以前に「迂闊」「考えがない」という問題だと思います。
「男友達なら大丈夫」という考えは甘いと言わざるを得ません。
人間は動物なので何がきっかけでスイッチが入るかわかりません。そういう事態を招かないようにするのが分別というものです。
これはその男友達が信用出来るとか出来ないといった話ではありません。
トイレや銭湯が男女別になっているのと同じです。
男女間のそれは友情は有り得ると思いますが男女の区別を踏まえてこそ成り立つものだと思います。
No.7
- 回答日時:
男友達宅に泊まる事が、あなたの中では二股になるのでは?と半分は思うから質問されたと思います。
男友達宅には泊まらなければいけない理由があるのですか?
特に泊まる必要がないなら、泊まらなきゃ疑われる事は全くないので、不安も解消されますよ。
で良いのでは?
どう思うかは彼次第にはなるので、あなたが彼にちゃんと伝える事が出来るなら、泊まっても良いか聞けば良いし、聞きにくいならあなたに後ろめたさがあるので、泊まらなきゃ良い事です。
No.5
- 回答日時:
あなたが二股でないと思っているなら、二股ではありません。
ただ、事実がどうであれ、周りがどう思うかはまた別の話です。
あなたが「泊まっただけ。何もしていない」と言っても、彼氏さんや周囲の人が信じるとは限らないし、何の証拠もないので信じられないと言う人に信じさせることもできません。