重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏がライン誤送信してるかもしれなくて、他の女性との関係を疑ったほうがいいのか悩んでいます。

昨日の夜、彼氏と次に会う日を決めました。
私からの提案でご飯を食べに行く予定で、彼からいいよー!と返事が来たので、とりあえずスタンプ送っておきました。

そしたら今朝、おもしろい事したいな笑 と連絡が。
正直、は?て感じで、ご飯食べに行くのに何するんだろう?話繋がってなくない?とモヤモヤして、返信する気もなくなり放置しています。

困るのが、完全に間違えて送ってるのかはっきりしないことです。
違う女性の名前が入ってるわけでもないし、明らかな嘘でもない。
しかも今はラインに取り消し機能ついたし、彼は打ち間違えがあれば取り消す人なので誤送信を放置するとは考えにくいです。

なので誰かと間違えてない?なんて疑いづらくて、気持ちが落ち着いたら普通に返事しようと思ってるんですけど・・・
私自身浮気したことなければ誰かと送信先間違えたこともないのでよくわかりません。

彼氏は文が苦手といってて喋ってるときと比べぎこちなかったり主語がなくわかりづらい感じはします。
気にしないほうがいいですか?

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます
    これ投稿してすぐにまず、なにするの?笑 と送ってみたら、わりとすぐに、何とかかんとか〜と返事が来ました。
    ほんと脈絡のない内容で、今とっさに誤魔化す内容を思いついたような感じです。

実はこういうこと前にもあって、でも浮気の決定的証拠がつかめないからまあいいかとスルーしてきました。
    今回もアウトかなーと思います。彼は諦めて彼以外にも目を向けようかなと思います・・・(´・_・`)

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/06/24 19:35

A 回答 (1件)

モヤモヤしているヒマがあったら「え?どういう意味?」って聞けばいいのに。

いきなり浮気の疑いからスタートするから聞けなくなる。

素直に「どういう意味?」って聞くだけで済んだのに、
「ああ私は浮気を疑っている! とても彼に聞けない……」という罪悪感で固まっているだけ。

そして時間が経っちゃったからさらに聞けなくなる。

まあ機を逸した感もあるけど、いまからでも意味を聞いてみればいいと思うよ。

もう少し素直にLINEしたほうがいいんじゃないかな。
この回答への補足あり
    • 1