彼氏がライン誤送信してるかもしれなくて、他の女性との関係を疑ったほうがいいのか悩んでいます。
昨日の夜、彼氏と次に会う日を決めました。
私からの提案でご飯を食べに行く予定で、彼からいいよー!と返事が来たので、とりあえずスタンプ送っておきました。
そしたら今朝、おもしろい事したいな笑 と連絡が。
正直、は?て感じで、ご飯食べに行くのに何するんだろう?話繋がってなくない?とモヤモヤして、返信する気もなくなり放置しています。
困るのが、完全に間違えて送ってるのかはっきりしないことです。
違う女性の名前が入ってるわけでもないし、明らかな嘘でもない。
しかも今はラインに取り消し機能ついたし、彼は打ち間違えがあれば取り消す人なので誤送信を放置するとは考えにくいです。
なので誰かと間違えてない?なんて疑いづらくて、気持ちが落ち着いたら普通に返事しようと思ってるんですけど・・・
私自身浮気したことなければ誰かと送信先間違えたこともないのでよくわかりません。
彼氏は文が苦手といってて喋ってるときと比べぎこちなかったり主語がなくわかりづらい感じはします。
気にしないほうがいいですか?