LINE送信取消は誤爆?
彼から初めて、送信取消されました。
これまでも誤字が多く返信に対して不明な返信は何度かありましたが、送信取消されることはなかったです。彼は送信取消の機能すら知らなかったと思います。
その彼が今回初めて送信取消しました。
内容は語尾が違うだけですが、語尾が変わると取消したメッセージは二人で一緒に楽しむような感じの内容に、そのあとに来たメッセージは一人で感想を言った感じの内容に変わります。私の返信に合ってるものは後者です。
これまで、明らかにおかしな返信でも取り消しをしたことない人が取り消してわざわざ入れ直してるのは浮気してるとみて良いのでしょうか?
ポップアップで内容を見ていたので、気づきました。二つの返信は間隔が空かずに送られて来ました。
やましいことがないなら、いつものように間違えたままにしますよね?
送信相手を間違えたから取消したのですよね?
彼は若者ではないので、若者感覚で取消しはしていないと思います。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
時々、送信取消しますよ。
誤って違う写真とか送っちゃうときとか、または
文章間違えたから、
恥ずかしいから消しただけです。
友達に送るつもりだったのが、彼氏に送られて「どこの男だ~」って聞かれたことがあります。
携帯だけではやましいことがあるか、わからないものです。