A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
抜く気もないのにAVなんて観ませんよぉ。
男にとってAVは抜きツール以外の何物でもありません。 観るから抜きたくなるんではなく抜きたいからAV鑑賞するのです。 ただ自慰行為とカミさんとの営みは全く別物なのでそこは誤解のないように。甘い物は別腹と一緒です。 毎日抱いてもらえるなんて最高じゃないですか!
No.8
- 回答日時:
AVから受ける性的刺激と質問者様との営みから受ける性的刺激は生理的に違いますから
同じカレーでも味付けが違うのと同じ事です。
AVを見てるからと言って質問者さんとの営みに不満があるわけじゃないでしょうね
No.7
- 回答日時:
妻の方です、私。
私が思うに、旦那さんが貴女と毎日セックスをしていて、やっぱり少しやり方がマンネリ化すると思うんです。
なので、AVを観てネタ的に刺激を受けて、「よし、今度はこんな事を妻にやってあげよう」とか、思っていたら、私なら嬉しいですね。どんどんAV観て、って思います。
No.6
- 回答日時:
AVを見て必ず勃つ既婚男性は余程若いか経験の少ない人でしょうね。
バーチャルなものは虚しいのでそれを見て自分でしたりなんて事はしないでしょう。奧さんにも失礼だと思います。何よりも妻の生身の身体が一番です。ご主人、AVを見てあなたとの一戦に備えてイメージトレーニングなさっているのではありませんか。
No.5
- 回答日時:
あります。
私の場合は痴漢ものやレイプもの女子校ものは見ても性的な刺激は感じません。むしろ不快なので流し見もしません。
それはそれとして、AVを見ていた件でご主人を問い詰めるのはやめておいたほうが良いですよ。
つまらないウソをつかせることになりかねませんし、そのつまらないウソにウソを重ねることになりかねません。