重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

政府は皇室典範有識者会議の提言を否定し皇位継承順位を変えないと決めました。女系天皇を認めて皇位継承順位を変更しようとした皇室典範有識者会議の面々、特に園部逸夫は大恥を掻かされ面子丸潰れですよね?

「園部逸夫は大恥を掻かされ面子丸潰れですよ」の質問画像

A 回答 (1件)

つまらない画像。

最近のこちら側の劣化が、あちら側を笑えないレベルになってきている件。
質問と称して願望への承認を求めるだけなら、サ○クの一行質問と同じ。

どのような回答を期待しているのか知りませんが、
あなたがお仲間と思っている人達の足を引っ張るのは止めてください。

私は他者を罵る事で卑しいプライドを満たす者を評価しません。
そんなことで一般人から理解を得られるとも思いません。
それどころか資料や論理で理解を得て来た先人の努力を無にする愚かな行為だとすら思います。

自由とは常に思想を異にするもののための自由である。
―― ローザ・ルクセンブルク

私は、「日本が嫌いな人達」に、あなたと一緒にされて「ネト○ヨ」のレッテルを貼られたくはありません。

それとも、あなたの目的はそれなのでしょうか。
(無能な味方 は迷惑ですが、 無能な味方を装う敵 は恐ろしい)
「園部逸夫は大恥を掻かされ面子丸潰れですよ」の回答画像1
    • 0
この回答へのお礼

園部逸夫が大恥を掻かされ面子丸潰れにされた事は事実ではないですか?