好きな和訳タイトルを教えてください

興味本位だけで抽選やったらライブチケット当たりました。
BUMP OF CHICKEN、東方神起です。
東京で月2回も行けないので出品したいのですが東方神起は出品ができないので困ってます。周りに東方神起が好きな人がいないのでどうすればいいでしょうか?

A 回答 (2件)

LINEチケット…いわゆる電子チケットなのですね。

モノを伝える時は、正確に書かないと他人に二度手間させますよ。

まず、抽選の特設サイトやLINEの規約に譲渡などの記載があると思います。それが原則になるので、まずはそこの確認を。それに違反すると罪に問われる可能性があります。

それでもわからなければ、
直接電話やメールで問い合わせを。

本当に欲しくても行けない人たちが全国に山ほどいます。あなたが当たったそのチケットは、あなたが応募しなければ、もしかしたら本当に行きたいその人に当たったかもしれません。ので、今後は、自分で責任が取れない事は、興味本位でされない方がいいですね。
    • 1

東方神起好きなコミュニティへアクセスして、譲るなり相談されてはいかがでしょうか。

• 0
この回答へのお礼

もしその人が行きたいと行ったらラインチケットなのですがどうすれば…