重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは。いつもお世話になります!小学生の子供を持つシングルマザーです。今は子供との生活をしっかりしたい!!!と思っています。でも、いつかは再婚したいな、、と気が弱くなる時もあります。どちらかというと、男を見る目がないので、辛い目にもたくさんあってきました。少しは学習したつもりではいますが、、。友達がマッチングアプリなんかで彼氏作って結婚したりすると、やってみたいなあ〜、なんて思ったり。でもやっぱり、マッチングアプリなんて危険ですよね。特に騙されやすい私には、、、┐(‘~`;)┌皆さんはどうやって再婚されたんですか???いまは、再婚した友達を指を加えて羨ましがっている毎日です。でも、子供のことが1番に考えないと、と思う気持ちと寂しいな、羨ましいなって気持ちが毎日共存してしまいます、、

A 回答 (1件)

エッチ目的で再婚した相手が子供殺してますよね

大抵の再婚相手は子供を寄宿舎に入れたりして居ますね
船越英一郎も 再婚相手の子供と激しく喧嘩したかこがありますね
男の子は母親が大好きで 父親代わりに守らないとと 小さくても思っています
母親が女の顔を見せて男を引きずり込むと 反抗します
なんせ
嫌いで別れた男とおんなじ顔したのが居るのですから
好きになれるわけ有りません
離婚した途端次の男捜しですか
貴方のしたかったことはそれなんですか
子供では性的欲求は満足出来ませんからね
はてさていつまで子供中心で生きていくと言えますかね
別れた旦那に笑われますよ
間違っても家の中に男を引きずり込んで
やりまくることは避けてくださいね
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

そうですよね、気をしっかり持たないと、また繰り返してしまいますね!きついお言葉でしたが、ありがとうございます⊙﹏⊙つい、周りが幸せな再婚してるので流されてしまいました!!!わたしがしっかりせねば。