A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
旅行者には誰でも、だいたい優しくするよ。
男女関係なく。国も関係なく。日本にいて、日本に旅行に来た外国人に話しかけられたときを想像すれば、すぐにわかるはず。(ま、ヨーロッパあたりに行くとアジア人を露骨に嫌う人もいるけど)
お金持ってれば、フィリピンとかネパールとか、そのあたりの女性なら日本人男性のお嫁さんになってくれると思いますです。
あくまでお金持ってればだけど。
あ、日本国籍狙いもあるから、それならお金なくても相手にしてくれるかも。とにかく日本女性よりは相手になってくれるのでは?
No.7
- 回答日時:
もしもモテない理由がルックスだけなら、チャンスがあると思います。
イケメン美女の基準は民族によって多少違いますからね。童顔が多い日本人にとっては彫りが深過ぎるとか老けて見えるとか、そういうタイプが海外ではカッコ良く見てもらえる可能性はあります。
しかしコミュニケーション、性格、セックスに問題があるなら世界共通で無理です。
そして自国でモテない人の大半は残念ながらこれです。
外国は日本に比べて移民を受け入れる地域も多いですから外国人に対して抵抗感がない、更に英語が出来ない日本人に比べ言葉の壁がない、だから旅行客のあなたにも親切だった…というのはあるかもしれません。
しかし、たかが旅行先の一瞬です。恋人や伴侶なんて当然考えていません。そんなので「優しい、無視しない。イケるかも」とほだされるなら止めておきましょう。世間知らず過ぎます。悪い女にカモられて終わりです。日本女性ならまだ警察が動いてくれますが、外国人相手だと泣き寝入りも珍しくないですしね。