ZOZOTOWNの元社長の前澤さんってけっこう世間の人から嫌われていましたよね。
その時けっこう好きだと思っていたのですが、変わってるのでしょうか。
お金持ちとかじゃなく、見せびらかすとかバカなツイートするとかそういうの関係なく、いつも笑顔だし焼き肉で彼女の分を焼いて取り分けてあげるなんていい人じゃない?と思っていました。
その時はツイートとかもけっこう見ていました。
今は別に見てません。
実際知りませんが、今のイメージどうですか?
話題ないかもしれないけど。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
今はYouTubeに動画投稿して
1000億円記帳してみた。
他にも沢山投稿されていますね。
今のイメージとして私個人的には品がないと
思うのが正直な所です。
ただ自分で稼いだお金ですから周りが
とやかく言うのも少し違うとも思います。
数千億円なんて誰でも稼げる額ではありません。
それをあの若さで成し遂げて今を悠々自適に暮らす。
そこには素晴らしいと感じる所があります。
また復興に行ったり募金したり
口だけで何もしない人よりかは
人の大きさと言うものを感じます。
しかし女性にだらしなかったり
飽きたらポイしてしまう所なども
垣間見える事を考えると人としてというより、
男としては品が無い。子供のようにも感じます。
あぁ凄いな~。
と遠めにみる分にはよいですが
友達にはなりたくないですね。
YouTube見たことなかったです。
子供っぽいですよね。
なんか。
剛力さんと別れたのも、自分が悪いと言ってるし、月に一緒に行きたかったのに断られたとか、互いにすれ違いがあっての普通の別れかなと思っていました。
遠くでエンターテイメントみたいに見る分には良いかもしれないですね。
ありがとうございました。
No.4
- 回答日時:
ま、結局は、子供がいて、そのお母さんとは結婚していないで生まれた子供なわけじゃないですか。
そこのお母さんへの結婚という責任も取ってはいないし、デキ婚ならまだしも、前妻がいる中で、
離婚とのタイムラインは不明ですが、養育費は払っているらしいけどね。ビル一棟買ってあげたとか?
お金での責任は取ってるけどね。女性の気持ちの責任は取ってないよね。ま、どういう状況で出来た子供かも不明だけどね。
その後の紗栄子さんも、結婚しないのであれば、一緒に居たってねって話で分かれたわけでしょ?
ま、彼女は、息子も二人いたし、養育費もダルビッシュが出してるんだろうしね。自分でも稼いでるわけだしね。
結婚しない男は不要って事でしょ。
そして、別れた直後にすぐに剛力さんに手を伸ばして、乗り換え成功。
初めはそうはいってもいつか私が、彼を変えれるとか思っちゃっていたんじゃないのかな?
でも、男ってそんなに簡単に考えを変えられる生き物ではないですよ。
あそこまでのビッグネームの人は特にね。無理です。
なので、仕事と稼ぎ方は、お上手だけど、アイには飢えてる人なんだろうなって感じがしますね。
でも、そのくらいじゃないとそらあそこまでも行けないんだろうなってこともわかりますけどね。
良いも悪いもなんとも思いません。
ただ、彼がしたいことをして、世界平和になればいいなと思います。
そして、社会主義のような世界からお金が無くなればいいと言っていましたが、
本当にそれが成功するのならば、中国もロシアももっとうまく行っていたはずなのにとも思います。
最初から結婚しないと言ってましたよね。
その時気に入った誰かが欲しくて、その時喜ばせるような事をすごく言って、他に行きたくなったら他に同じ事言う人なのかもしれませんね。
世界平和は、お金持ちの考える事はよく分からないなと思っていました。
お金がない世界にするためにお金が必要とは、どういう事だったのでしょうね。笑
ありがとうございました。