重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

避妊を一切せずに(イクまではしていない)性行為をした場合の妊娠率は何%ですか?

A 回答 (4件)

妊娠率とは排卵時期に集中的にセックス(生で中出し)して、最初の1周期目で38%です。

同じことを1年間繰り返して92%になります。
この数字は、346組のカップルが協力して行われたドイツの有名な実証実験で得られた結果です。
イギリスの権威ある学科誌(オックスフォード・ジャーナル)にレポートされています。

同様にセックス回数での妊娠率もアメリカで調査・報告されています。
毎日セックスして、やはり37%という結果が得られています。
人間の、女性の!妊娠率は37~38%が科学的(医学的)に証明されている数字です。

PS;
ちなみに、セックスしてイク、イかないと言う条件は入っていません。
貴女の質問を以前から見ていますが、イク、イかないという質問は男性が射精していない場合と捉えます。
妊娠率の科学的な調査は、明らかに女性の膣内に精液を射精した場合という条件になります。
彼氏が射精していないと言い張っても、妊娠したのなら射精したという事です。
    • 0

排卵期以外なら、0パーセントしないですよ。

卵子がないので、妊娠するはずがないからです。
タイミングよく卵子があったとしても、20%くらいと言われています。
ヒトの妊娠率は低いです。
    • 0

どういうセックスをしたかより、生理に対していつセックスをしたかの方が重要です。

排卵と無関係なときなら、何度も中出しセックスしようが妊娠する事はありません。
それに最も妊娠しやすい時に、しっかり中出しのセックスを選択しても妊娠しない時はしません。

ですが1%しか妊娠の確率がないとして、その1%に当たらない保証は誰もできません。
妊娠は確率ではなく、するかしないかの二つに一つなのです。
    • 0

0%か100%の二択です。

30%とか60%妊娠している状態ってのがないので。
    • 2