A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
メッセージありがとうございます!
私は弟もいますし、大学時代に運動部のマネージャーやってたので、裸の男子なんて日常でした笑
男子の股間見たくらいでドキドキしてたら女子マネは務まりません(><)
従業員さんも私と同じかな?お風呂場や脱衣所の清掃とかで男湯の方に入ることもあるでしょうし…
でも、初対面の人に直接指摘するのは凄いと思う
彼氏さんもダラけられるくらい信頼しているんですね!
racikaさんのことを完全に信頼しきってないと「ちゃんとしないと嫌われる」って思ってパンイチではいられないでしょうからね〜
一式だして寝る、色々と大きな彼氏さんが羨ましいです(≧∇≦)
楽しいメッセージありがとうございます。私は経験がないのですが、女子マネージャーって、そんな感じなんですね(^_^;)
私も、そんなことに動じない、えいちゃん1192さんのような、お姉様に憧れます(^O^)
銭湯のお姉さんも、笑顔でサラッと言うので、すごいなぁと思いました(^o^)
今の彼は年下なので、信頼というか、お姉さんという感じなのかな(-_-;)
私が寒がりだから、暖房ガンガンにしてますが、彼は暑がりなので、いつもTシャツにパンツ姿です。
二人でゲームしてる時にも、パンツの脇からタマタマ出しながら、夢中になって、私に勝って喜んでいる姿をみると、カワイイ(ノ≧▽≦)ノと思っちゃいます("⌒∇⌒")
でも、ケンカしている時も、彼のパンツの隙間からタマタマがダラーンと出ていて、彼に言い負かされて、私が「ごめん。私が悪かった。ケンカ止めよう。でも、○○君、タマタマ見えてるから、ちゃんとしてね♪ (#^ー°)v」と言うと、彼は耳真っ赤にして、モゾモゾ直しながら、「ごめんね。」と・・そんな時は勝った(*`艸´) と心の中で叫びます。
でも、朝、タマタマもおちんちんも全部さらけ出して大の字で寝てる姿を見ると、ちょっと切なくなります(TдT)
No.7
- 回答日時:
お礼ありがとうございます!
高校生の子たちが注目しちゃう気持ちわかるな〜(≧∇≦)
お年頃だし興味津々ですよね(26にもなると見慣れてしまってw)
そして彼氏さん可愛いですね笑
きっとracikaさんといる時は心の底からリラックスしているんでしょうね(*⁰▿⁰*)
メッセージありがとうございます。
私はあんまり男の人の見慣れてないから、タマタマ発見!した時は、少しドキドキしちゃぃました・・
でも、隣りの彼女を見ていると、少し可哀想になって教えた方がいいかな?・・って。
結局、従業員のお姉さんが「お客さん。短パンからはみ出てますよ。」と言われ、彼はモゾモゾ直し、彼女は恥ずかしそうにしてました。
私の彼はリラックスというより、ダラケているだけだと( *´艸`)
お泊まりの時も、パンツ一丁で寝ていて、間から一式出して、スヤスヤ寝てますから(/-\*)
付き合った頃は、ちゃんとズボン履いて、しっかりしてたのに( >Д<;)
No.6
- 回答日時:
場所も場所ですし、見て見ぬふりをしてあげればよいと思います(><)
それが女性側のマナーかと…
男って大事なところがはみ出しても気づかないのって本当に不思議です…
回答ありがとうございます。なるほどですね。高校生ぐらいの若い女の子グループが、はじめは大きな声で話してたのに、1人がタマタマに気付いたら、急にヒソヒソと話しはじめたり、何となく、周りがザワツクんですね。
確かに、男の人って気付かないのですかね。私の彼もパンツ一丁で寝転んでいる時、よくタマタマ見えてます(/-\*) 「ヤバイ!!タマタマ見えてるよ!」って言うと、慌て隠してます( *´艸`)
よくわかりませんが、本人は気付かないようですね。
No.5
- 回答日時:
この場所で気にしなくてもいいです。
注意したら怒られますよ。ただ、この状態で外出した場合は問題です。スーパー銭湯の貸し出し湯上り着なら、偶然そういう人はいるでしょう。何もしないべき。見て見ぬ振りするのみ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!