重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夜一緒に過ごすことはありますが、泊まりの時はいつも前日までに泊まらない?とか言っておいてます。
ですが、友達に聞いてみたらデート当日にホテルに誘っても乗ってくれる子もいるらしいです。
女性はいつもデートするときには泊まる時の準備も最低限していると聞いたのですが…
質問なのですが、女性側からしてみたら事前に何も言わないで、デート当日や別れ際にホテル行こうとか泊まらないかと言われても大丈夫ですか??
僕は前日は行きたい欲はなかったのに、当日彼女に会うと無性にホテルに行きたくなったりします。

A 回答 (3件)

夜ホテルに行くのはよいが、急な泊まりは困る

• 1

どの期間付き合ってるか分からないけどここで聞くよりも彼女本人に聞いた方が早いと思うけど

「いつもお泊まりの時は前もって言ってるけど当日お泊まりしたくなった時はお泊まりあり?」みたいな感じで聞いてみたらどうだろう?私個人としては、出来れば前もって言って貰えると助かるけど
    • 2

人によりけりですね。

化粧の準備が有ればお泊り何時でもOKだと思います。
(泊まりの準備して無い子が多いよ)

「基本は事前に言った方が下着&化粧など準備出来て良いと思います。」

お泊りでは無いなら、普通に休憩のホテルOKだと思います。

私は普段お泊りの要求はしないから、ホテル行って2~3時間で出る感じならば、
普通にデート途中は当たり前だと思っています。
意外とお泊りの準備無い子が多くても、女性のコンドームの所持は多いと感じます。
お泊りはちょっとハードル高いかも知れません。

上級者むけ。
う~ん。したくなるのは判るよ!
そう言う場合、私なら外でさせちゃうかな。
ホテル行くのもあれだしと思うので、建物裏・階段の下とか公園の見えない所など、
人目が少し気になるだろうけど、慣れちゃえば意外と出来ちゃうもの。
SEXまで行かなくてもフェラさせたりしちゃうがね。
取り敢えずスッキリさせるには良いかなと結構よくやります。
    • 2