下記のコードを書きましたが、エラーが出てしまい進めません、教えて下さい。
現金出納で入力シートから別シート(月別)に転記する。
Sub 残高()
Dim nyuuryoku As Range, ichigatuRange As Range
Dim入金 As Long, 合計 As Long, 繰越残 As Long, 残高 As Long
Set nyuuryoku = Worksheets("入力").Cells(2, 2)
Set ichigatuRange = Worksheets("1月").Cells(2, 9)
ichigatuRange.Value = nyuuryoku.Value
入金 = Worksheets("入力").Cells(5, 3).Value
合計 = Worksheets("入力").Cells(9, 3).Value
繰越残 = Worksheets("1月").Cells(2, 9).Value
残高 = Worksheets("入力).Cells(10, 3).Value
If Worksheets("入力").Cells(5, 3).Value = "" Then
残高 =繰越残 - 合計
Else
残高 = (繰越残 +入力) - 合計
End If
End Sub