重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

下記のコードを書きましたが、エラーが出てしまい進めません、教えて下さい。
現金出納で入力シートから別シート(月別)に転記する。

Sub 残高()
Dim nyuuryoku As Range, ichigatuRange As Range
Dim入金 As Long, 合計 As Long, 繰越残 As Long, 残高 As Long
   Set nyuuryoku = Worksheets("入力").Cells(2, 2)
  Set ichigatuRange = Worksheets("1月").Cells(2, 9)
    ichigatuRange.Value = nyuuryoku.Value

入金 = Worksheets("入力").Cells(5, 3).Value
  合計 = Worksheets("入力").Cells(9, 3).Value
  繰越残 = Worksheets("1月").Cells(2, 9).Value
  残高 = Worksheets("入力).Cells(10, 3).Value

If Worksheets("入力").Cells(5, 3).Value = "" Then
残高 =繰越残 - 合計
Else 
残高 = (繰越残 +入力) - 合計

End If
End Sub

A 回答 (1件)

質問するカテゴリ、間違えていませんか?

気長に待てば回答は付くと思いますが、お急ぎなら、それなりのカテに質問すべきです。
あと、エラーの内容&発生個所を明記しないと、回答者の方に無視されますよ。
    • 0