A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
あんしんフィルタリングの回避ですか?
SafariをオフにしないとフィルタリングをインストールしてもSafariを使って不適切なサイトにアクセスしてしまいます。
「設定」「一般」「機能制限」「パスコード」を設定、Safariの右のボタンをタップし、緑色→白に変更(オフ)にするとiPhoneからSafariが消え、web閲覧には、フィルタリング機能のついたブラウザ(ブラウザー型フィルタリング)しか使えなくなりますが、更にお子さまのiPhoneからApp Storeを消さないと他のブラウザ(Firefox、Chrome、Yahoo!ブラウザなど)をインストールしてしまうため不適切なサイトにアクセスしてしまいます。「設定」「一般」「機能制限」「パスコード」「インストール」をオフ(緑→白)
>Safariを復活
Safariをインストールすると「あんしんフィルタ」で止めたとしても、Safariから不適切なwebサイトにアクセスしてしまいます。
No.4
- 回答日時:
safari自体をアンインストールした物を再インストールしたいという意味なのか、safariのお気に入り(ブックマーク?他の何か?)を削除してしまったが復活したいという意味なのか???
何を復活させたいのでしょう?
No.1
- 回答日時:
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11603050.html
自分でもあの質問文ではダメだなと悟ったのですね
それでもSafariを復活という意味が分かりませんのでまだまだです
あんしんフィルタがかかっていても
フィルタリングされてしまうサイトを見る方法を教えて下さい
ということでしょうか?
自分でもあの質問文ではダメだなと悟ったのですね
それでもSafariを復活という意味が分かりませんのでまだまだです
あんしんフィルタがかかっていても
フィルタリングされてしまうサイトを見る方法を教えて下さい
ということでしょうか?