お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) DMで既読つけてから返信遅い男性心理 DMで話し始めて1週間くらいの一個上の気になる人がいます! ( 1 2023/01/25 00:04
- 片思い・告白 デートを誘うタイミングについて 高校3年の女です DMで話し始めて1週間ちょいの一個上の男の人がいる 4 2023/01/29 06:06
- その他(恋愛相談) 女性配信者に好意をもたれてるような感じがします… 僕は高校生の男です。 半年以上前から通っている女性 3 2022/12/24 12:42
- 片思い・告白 高三女子です。 先日卒業式があり、全く話したことない一目惚れした好きな人にインスタのDMで話しかけて 4 2023/03/15 17:27
- 浮気・不倫(恋愛相談) 私とさラインで全然トークをしないのに女友達とはやりとりをしてるのを見てしまいました。 彼氏とは1年半 3 2022/07/08 09:38
- カップル・彼氏・彼女 これは浮気の入口ですか?? 私とはラインをしないのに女友達とはやりとりをしてるのを見てしまいました。 2 2022/07/10 01:16
- 失恋・別れ 二股されて振られました。心が壊れてしまいそうです。 4 2022/09/15 11:58
- 失恋・別れ 彼氏と別れました 前を向けるお言葉いただきたいです 9 2023/02/09 13:04
- 片思い・告白 高三女です。クラスに好きな男の子がいます。 共通の男友達1人には好きだと伝えていて協力してもらいなが 2 2022/10/02 06:14
- 片思い・告白 高校生恋愛相談です!ずっと前から可愛いと思ってた他校の子のアーカイブ投稿にいいねとかして遠回しにアピ 1 2022/09/26 09:55