重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

FBで昨日までアカウント3つに分けて使用出来たのに今日から1つがログインできなくなりました、スマホはログイン状態ですがパソコンがログインできなくてこまってますので出来る操作方法を教えてください。ごめんなさい。

A 回答 (1件)

FBの個人アカウントはもともと1人1アカウントと利用規約で決まっているので、複数アカウントをもっていると特定されてしまうと、凍結されてもユーザー側では解除する方法がありません。

スマホとPCをすべての人が同期しているわけではないので、片方はOKで片方はNOということがおこります。
それよりも残り2つの方が心配です。1つが凍結になったということは、もう1つも凍結になる可能性があるということです。どちらのアカウントを凍結するのかあなたには決定権がないので、今のうちに両方の履歴や友達リストなどダウンロードできるものはダウンロードしておいて、保存なさるのがいいと思います。
    • 0