SNSで知り合った女の子に一目惚れをし
恋をしてしまいました。
その子はあまり男性と関わりが少なく,
異性と話すのも,異性と2人きりで遊ぶのも僕が初めてらしいです,
実際会って遊んでみると,お互いとても楽しく,
僕は遊んでいる途中恋をしてしまいました。
その事を家に帰ったら言いました。
そしたら【ありがとう、ごめんね。私はそんな風に思った事が無いんだ}と
それから急に返信が来なくなったり,
遊びに誘っても、行きたいとは言ってるけど中々そこから進展しません、
今じゃLINEの返信は深夜1時とか
たまに2日,3日後に返信
遊びに誘ったら【私実はずっと言ってなかった事があるんだけど、親にSNSで知り合った人と会うなって言われちゃったんだ。だからもう会えないかも}と
完全に距離置かれたし
嫌われましたよね?
連絡は取ることはできるんですけど、頑張って沢山話して 好きな人が会っても良いってなるまで諦めない方がいいですか?
それとも
次の恋愛に行った方が良いべきですか?
LINEとかも本当遅いし
正直会うこともしてくれない,返信もくれないが続くなら,LINE消そうかなって考えています。
それはやりすぎですか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
男の人の二人で話したのはじめてとか嘘だとおもいます。
一途なひとがすき、にあわせて男のフォロワー1人の垢をわざわざ作ってたこいましたよ。他のアカウントには男友達たくさんいました。売り込むためにつきあった人数、経験人数も、ゼロですっていう人もいるし。その人はわかりませんが、恥ずかしそうに振る舞うお芝居がうまいぶりっこの人もいるので‥。No.2
- 回答日時:
LINE消さないでトークするだけの関係でいけばイイと思います。
そのままトークのみで終わるかもしれないし、又会えるかもしれない。その辺の可能性を楽しみながらなんやかんやでカランでいけばどーですか?No.1
- 回答日時:
一度会っただけで、恋に落ちてその日に告白したんですか?
警戒されたのかもしれませんね(>人<;)
出会いがSNSなだけあって、警戒されてしまったら次会うのはなかなかかもしれませんね…。
距離を置かれた感じがあるならば、一旦連絡を切ってもよいかもですね!
また良かったら連絡して!おやすみ〜!みたいな感じでフェードアウト。