重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

毎月、何人デビューしているの?というくらい大勢の女の子がAVにデビューしています。
東京では大学生の女の子も理由はわからないけど沢山でているみたいです。
「昔、アイドルしてました」で不利益を得た、という話は聞かないけど、AVに出てたことがばれたアナウンサーが首になった、とかいう話は聞いたことがあります。
アナウンサーとか目立つ職業につかなければ、そんなに影響ないでしょうか?
親とか夫にばれたら…やっぱり勘当や離婚になりますか?

A 回答 (3件)

>アナウンサーとか目立つ職業につかなければ、

>そんなに影響ないでしょうか?

周り次第

>親とか夫にばれたら…やっぱり勘当や離婚になりますか?

親、夫 次第
    • 1

世の中には信じられないくらい貧困に喘ぐ人々がいます。

そういう女性が行き着く先は性サービスです。だから大勢の女の子が毎月AVデビューするんだと思います。もちろんその仕事に誇りを持っている人もいると思いますが(軽蔑している訳ではありません)
しかし、世の中の性サービスに対する視線は厳しいものがあります。特に親や会社のトップの世代の人達。マイノリティには偏見が付き物です。身辺調査を行う職種も中にはあるので人前に出る職業でなくても影響がないとは言いきれません。親や配偶者は人それぞれだと思いますが、、、
    • 0

まずは、しっかり、AVに出て最もプライベートな様相を大衆に見せるということがどういうことか想像してください。

そのうえで、自分の姿を見せて世の男性を興奮させたいという気持ちになるのであれば、ためらうことはありません。家族といえど、人生観を大人になってまで同じにするのは不可能です。疎遠になってしまうこともあるとは思います。

また、結婚を考える相手には結婚前に伝えた方がいいです。結婚後に知って理解できない様子を旦那が見せたら、あなたの心は離れるでしょうし、それでもいいから結婚しようという男性は、素晴らしいパートナーでしょう。

いずれにせよ、しっかり考えたうえで自分の信念として固まってから出演するべきと思います。一つ付け加えると、AVに出てたことがばれてアナウンサーを首にするのは、現代の多様化した社会の中では許されるべきことではないと思います。違法でもなければ、誰にも迷惑をかけていないんですからね。
    • 0