A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
あまり大きな声で言える話ではありませんが、匿名なので正直に言います。
風俗嬢経験した女です。お客様と付き合いました。その時は店の代表としての責任もあり、本番は誰であっても(素敵だなと思う人でも)絶対しませんでした。業務中にやるなんてあり得ません。故意にいれられたことはありましたが、内心むかついてました。入っちゃった!ではないじゃんくそ!って思ってました。
その付き合ってた男性と会うってことは勤務外。
つまり収入になりません。自分にとってもお店にとってもマイナスです。
それを覚悟して会うなら本命です。
どこのお店もLINE交換は基本的にNGで外で会うのもだめです。
そのLINEがプライベート用アカウントかわかりませんが、LINEで連絡してるだけなら次も来てね!お金落としてやって意味です。予約なしの待機フリーは退屈ですから交換します。
やらせてくれた=好きではないですね。
お金払わなかった←女(まあ、出るもの出すには時間かかりそう。怠いからな、やれば30分後はマッサージしながら恋人したら終わり〜)くらいの気持ちです。
風俗嬢あるあるですがお兄ちゃん(お客様)ダブルもありますよ。(二股)
真面目な人もいるのかな。それぞれだと思うけど期待しない方がいいです。