No.5
- 回答日時:
セフレとしてね。
No.4
- 回答日時:
自分は5年前に自分から振って別れた彼女の事をその後3年間思い続けました。
原因は自分の単なる嫉妬です。
当時の自分は彼女の事が大好き過ぎたのもあり、とても嫉妬深く異性の問題ですぐ頭に血が登り、そのカッとした勢いで別れを告げてしまいました。
別れた後もずっと忘れられず、出来る事ならもう一度付き合いたい 付き合えなくとも会ってしっかりとあの時の事を謝りたいと今でも思っています。
しかし別れてすぐ音信不通状態で1度も会う事はできなかったです。
今は別の彼女が居ます、その失敗から今はある程度の事は自分で嫉妬するようなことじゃない。とポジティブに考えています。
別れ方にもよると思いますが、あなたから声をかければ復縁は全然あると思います。
ありがとうございます!
かに18さんも一途な方ですね、とても切ないです、、
今の彼女さんとお幸せになってください!
わたしは断ち切れないからもう連絡しないでと言ってしまったので、向こうからはきっと来ないです、、
自分から連絡するかはまだ悩んでいますが、もし会えたときのために、別れたときより成長したんだなって思ってもらえるよう自分磨きを頑張ります!