あなたの「必」の書き順を教えてください

ヘアワックスの落とし方。

いつもシャンプーをする時はきしむことは無いのですが、ワックスをした日のシャンプー後はとてもきしみ、同じ髪と思えないくらいギシギシします。それはワックスが落ちてないのかと思い2回やっても変わらず、3回シャンプーしてもとてもきしんだままでした。しかしリンスをするといつも通りに戻り、ドライヤーで乾かしてもいつも通りに思えワックスが落ちてない訳では無い気がします。
このシャンプー後リンス前のきしみはやはり異常なのでしょうか?リンスしていつも通りになるから気にしなくていいのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 最後に染めたのは3ヶ月前です...

• 最近特に変えたことはないです。
    キシキシするのは、昔からワックスつけた日だけ同じ状況でギシギシしてました。でも昔もシャンプー後にギシギシしただけでリンスすれば元に戻るし、ワックスつけなければギシギシしません。
    ワックスはたまに出かける時くらいしかつけません。

A 回答 (3件)

気にしなくても良さそうな気がしますが、原因は分からないです…すいません。

• 0

じゃあ違いますね

最近何か変えましたか?
ギシギシするのは最近になってから?
ワックスはたまに付けるだけですか?
    • 0

最近染めたりはしてないですか?

• 0