重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

windows 10 を使っています。 「設定」「個人設定」「背景」「スライドショー」と移って、
背景を選んでいますが、設定はされていますが、画面は真っ白で常時にはみえません。
何かを使おうとしてクリックするとその瞬間にはちらっと見えますが、それを使い終わってその画面が消えるとまた消える瞬間には見えますが、また真っ白になります。

どんなことを書けばいいのかが分かりませんので、こんな文になってしまいましたが
お教えいただけましたら幸いです。

質問者からの補足コメント

• ご回答くださりありがとうございます。

個人設定→背景→画像 とやってみましたが、スライドショーのときと同じようになり、
    これでもダメでした。

どうしてなのでしょうね?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/06/11 14:09

A 回答 (1件)

個人設定→背景→スライドショーではなく、画像の方を選ぶ

それで使いたい画像を選択、調整方法を選ぶ
それで固定化されませんか?
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

お返事くださりありがとうございました。
画像の方でも解決はしませんでしたが、背景等の中を色々いじくりまわしているうちに何をどうしたのかを覚えていませんが解決いたしました。
貴方のお返事が手を尽くすきっかけになり解決したと感謝いたしています。
申し訳ないことですがベストアンサーというほどではないかもしれませんが、お返事下さました方が貴方だけで、ヒントになり解決しましたので、ベストアンサーに選ばせていただきます。ありがとうございました。